目前日期文章:200207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

『世紀末的魚和人一樣,在缺氧的世界裡,泅泳著到不了的彼岸。而我,因為思念,擱淺在你的影子上。然後,在沙堆裡發現,自己其實一點都不瀟灑.... 』

這是我寫的......

可是我也不知道這樣的聲明有沒有人會在意......

網路的壞處或許就在這兒吧.....

這真的是我寫的,因為暗戀而寫下的句子。

果然,詩人都是悲傷後有流傳千古的名作。

文章標籤

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有時候想想,他的出現,可能真的是她生命中的一段幻想的實現吧~~

* * * * * * * * * * * *

如果可以重新回到以前的生活,你會想把哪一段日子重新過一遍?張小嫻的這段文字,讓她忍不住陷入沈思,如果重新過一次,也許她會選擇,不要把美好的大學四年,全部花在他和他這兩個男人身上,尤其是,當這兩個男人誓死黨兼換帖時..... 也不過就是想跑跑社團,開一下苦悶的高中生的小小眼界,偏偏踏進社辦的第一天,就遇到這個可惡的傢伙,只不過互報一下科系,連自己的身家背景都還搞不清處,先開始追問起系花的背景......沒概念的臭男生!!

* * * * * * * * * * * *

文章標籤

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()