目前日期文章:200804 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是一本充滿對J家美少年們很扭曲的愛的產物~
雖然作者其實從來也沒去過日本,甚至日文也不太好
翻譯都是靠親友們的協助,工作很忙,人際關係也常常需要再加強
而且常常都在跟錢們過不去XDD
不過,對他們的愛,依然是無庸置疑的很多

所以,我也不知道,為什麼這樣一本其實很扭曲的愛,默默的也要出第二本了~
總之,謝謝大家的支持,我們會繼續努力的~~

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寫完了!                ...

SUMMER TIME.jpg

文章標籤

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說,歡樂的研究助理工作五天了,真是歡樂然後,恩,我就看到了這個新聞←真難得這人關心時事...

文章標籤

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喔~在我們又在大搬動房間的今天

有個20歳看起來卻像32歳的年輕有為新一代藝人加藤成亮先生入社九週年了!!

P:我跟斗真入社都10年了為什麼沒有賀文?

嵐:我們出道都要九年了還不是只有五個一篇200字不到的...

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

所以我因為P chan讓山斗放全都暴動的日記刺激到我.寫.完.了!

吼唷!!!為什麼我要日更不是時間不夠就是靈感大神去跟別人下棋啦!

難得我這麼有意願日更欸!!!過了這幾天我可能又沒有意願了啦吼!!好吧,...

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哎呀~我是前兩天大病一場已經不知道有幾天沒好好睡覺的小魚~

不過,拜營養食品之賜,總算是今天又活得像個人了!

所以,所以我莫名的又有靈感了!!!...

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人生就是沒事情要寫寫問卷

然後一定要正常版寫一寫J禁版寫一寫才可以剛好混掉兩篇日更(夠了你)...

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

問題是,這下可好了是要寫什麼??...

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喔喔~我是今天在公司報告同人誌的小魚←不要問我為什麼要報告這,我還把小手圖畫日記拿去給同事看了(毆)

幸好同事對同人誌反應都還不錯(什麼)總之這是完全不相關的,阿P生日了!!史上J家最年輕但是胸圍可能也...

 


今天天氣:為什麼表哥的生日要這麼熱呢?


  老師我跟你說喔,今天是表哥的生日欸!!表哥今年也23歳了欸,這幾天我們大家都很高興喔,因為表哥平常雖然常常放空,而且常常都不讓我跟青梅竹馬去他跟他女朋友家玩,可是表哥還是對我們兩個都很照顧,而且隔壁鄰居的短腿哥哥雖然最近都很忙著陪他的長腿小女朋友,可是還是都會常常跟表哥一起工作,短腿哥哥也很照顧表哥喔~

師:小手,本來人家跟女朋友的家你就不應該常常跑進去玩的,這是禮貌!
隔壁班老師:我的兒時玩伴哪有空理我們的老朋友阿?小手你是不是寫錯人了??



  哥哥說,表哥還有表哥的女朋友最近工作都很多所以很忙不常見面,可是隔壁街的大嬸阿,都還是看到表哥還有表哥的女朋友的時候會尖叫還會竊竊私語欸!老師,什麼時候他們看到我跟青梅竹馬的時候也會尖叫得一樣大聲呢??對了,青梅竹馬說,表哥的女朋友還有很多對面街的大哥哥也很喜歡,所以表哥很煩惱喔!!
師:什麼時候青梅竹馬也開始八卦了?
隔壁班老師:我比較想知道原來我們的老朋友男女都愛他?
師:....你要不要先去管管你們班的秩序?他們最近有點吵!



  雖然每次都會被嚇到,可是我覺得隔壁街的大嬸們好多都好喜歡他們倆個喔~我也很喜歡表哥,可是,我也好想跟表哥一樣,都會有很多很多很多很多的人喜歡他們欸!那,老師,是不是把胸部練得跟表哥一樣就會有很多很多很多人很喜歡呢?那,那一定很多人都很喜歡我的青梅竹馬!!
師:小手你的事件關係到底是怎麼回事?
  他們工作很忙跟很多人看到他們尖叫,這兩件事情的因果關係要再清楚一點!
隔壁班老師:小手,要被人喜歡有很多種方式吧?不見得都要跟你表哥一樣的身材才會受歡迎喔~



  然後,這幾天我們覺得表哥真的好辛苦喔!上個月表哥才說要跟他女朋友兩個人出去玩,結果表哥的女朋友一直在工作!表哥也一直在工作!到現在都還沒有一起出去玩~而且也沒有帶我們兩個出去玩!!都沒有時間了,表哥連上課都沒時間了變成要延畢。老師,什麼叫做延畢呢?是岩壁嗎?所以是岩石的牆壁嗎?如果是的話,那岩石的牆壁跟上課有什麼關係阿??是沒有時間上課就要去撞岩石的牆壁嗎??那很痛欸!
師:...你哥哥的女朋友是要在事務所實習到什麼時候?你這詞語的練習怎麼越來越糟了?!
隔壁班老師:前輩,比較要研究的應該是為什麼我們老朋友出門去約會還要帶上小手他們倆個吧?



  結果阿,前兩天,表哥好像有一點點放假的時間,可是表哥的女朋友好像很忙很忙,結果阿,表哥就和外國人哥哥跑去韓國玩了!!!外國人哥哥跟鮪魚哥哥還有表哥還有表哥的女朋友都是高中同學喔!他以前是打網球的說,還是社長耶~他好帥氣喔!!!

  老師,我是不是也可以這麼帥氣呢?可是鮪魚哥哥說,外國人哥哥住的社區和我們不一樣,而且外國人哥哥也有很多好像是女朋友又好像不是的朋友欸,為什麼他們都這麼複雜呢?我都要搞不懂了!




師:小手,那位也是我們的高中學弟,他是混血兒,不是外國人。
隔壁班老師:我覺得他們那叫做物以類聚。
師:你上次不是說要去整理場地?快給我去!!



  對不起,青梅竹馬說我又跑題了,我要說的是,我覺得韓國的那群大嬸好可怕喔!!!他們怎麼可以因為很喜歡表哥和外國人哥哥就這樣對待表哥呢?!!!!!!!哥哥的女朋友說,他們這樣太過分了!!!哥哥的女朋友的一起實習的漂亮大姐姐說這是犯法的!!!他們說這是傷害罪!!!!我覺得很生氣好生氣好生氣喔!!!表哥還受傷回來東京欸~鮪魚哥哥雖然最近都忙著去大阪接送烏龜姐姐上下班,可是鮪魚哥哥還是有安慰表哥和外國人哥哥,鮪魚哥哥說這樣真的太過分了!一點禮貌都沒有!!!好討厭好討厭好討厭這種感覺喔!!!哼,就像上次秋葉原的老闆們也有跑去韓國玩,可是回來以後他們都有偷偷跟我們說,台灣的朋友真的可愛多了~~老師,我也覺得台灣的朋友真的都好好喔,我下次要帶表哥再去台灣!!!
師:恩,小手你要是覺得這樣也可以,那就這樣吧,我們聽到消息也是很心疼你表哥。
隔壁班老師:小手你要知道賺錢不容易啊!!



  總之,我們一致覺得,表哥今年的生日實在是過得太心酸太可憐了!!表哥的女朋友忙著工作還有忙著跟一起工作的長腿哥哥們聚餐,然後都沒有時間陪表哥欸,可是哥哥說,沒辦法阿,這就是工作啊!就像他那時候跟鮪魚哥哥還有烏龜姐姐的媽媽的男朋友一起工作的時候,也會需要抱漂亮姐姐,雖然回家以後,哥哥好像被罰跪六法全書,可是哥哥還是很敬業的工作了。




師:小手你要知道工作也是會有很多無奈的時候,所以有時候不要太任性,你哥哥其實也很辛苦。
隔壁班老師:是阿,工作的時候遇到兒時玩伴和他女朋友的時候,
      我也會有雖然很高興但是也有點無奈的感覺。
師:理事長不是有配墨鏡給你?你是忘記帶了嗎?



  所以,恩,所以什麼呢?青梅竹馬說,我們可能沒辦法安慰表哥很多,可是我們還是可以跟他說生日快樂喔!!!那,那是不是要像鮪魚哥哥說的,把表哥的女朋友綁上蝴蝶結送給表哥呢?可是,老師,他們已經住在一起了欸!這樣要怎麼送啊??好難喔~不過,烏龜姐姐說,這個他們會自己想辦法,我們不用操心喔!鮪魚哥哥說,我們根本不用操心,表哥生日一定是情話綿綿女朋友也綿綿的度過,所以我們不用花錢買禮物給表哥,我們只要跟他說:表哥,生日快樂!!!
師:小手你暫時不要跟鮪魚哥哥來往!
隔壁班老師:前輩,我們這樣可能會犯法,會被小手哥哥的女朋友告啦!
師:不會啦~他會支持我的決定的!!



  然後,老師,我還是沒辦法決定我到底是最喜歡哥哥還是最喜歡表哥還是最喜歡隔壁鄰居的短腿哥哥,還是,還是我最喜歡青梅竹馬,怎麼辦呢?



師:.....我覺得我今年看到年終獎金的時候一定還是會很無奈。
隔壁班老師:前輩,沒關係啦,您不是還有去別的地方工作?
師:唉............................





  
文章標籤

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:全大寫新聞團名
  • 請輸入密碼:

喔,我是那個一直在努力找尋自己適合的上班工作的小魚是說,經過了跌宕起伏的一個多禮拜

我確定了我的下一份工作,就是我會去某大學研究所當專任的研究助理了我姐說的好,我如果上班也做銷售類型的工作,下班也做銷售...

文章標籤

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

還在下雨...囧然後這篇等我整理好再打開←那你先放上來幹麻?哈哈哈,我偷偷用上班時間更新完了(喂)...

文章標籤

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()