決定把試閱的份量放多一點給堅持了這麼多年的長純XDDD

團寵個性可愛身材比例好笑容又溫暖大家走過路過不要錯過

小相:你的本標明CP山斗可是都在講長純欸??

以及我發現我真的不太會做試閱(到底要放多少以及原來我寫這麼少(!),總之...欸...我放了(喂

我曾經親眼見到愛情的模樣。—純

田村看著掉到地上後又重新撿起來的公事包,覺得自己早上才重建起來的鬥志,彷彿就跟這個包一樣,還沒出征已經灰頭土臉。

「所以等一下的面試是不是也會一樣的灰頭土臉呢?」

面試公司的樓下有個簡單的咖啡廳,看價位是自己還負擔得起的,進去點了杯其實自己也不知道是什麼咖啡,只知道似乎已經把皮夾裡最後的零錢都用完了明天又要動用到媽媽上個月存的緊急預備金,不知道自己這樣下去到底還能在何處找到棲身之所。思緒漫遊天邊的接過了店員遞過來的咖啡,看到寫在上面Fight打氣圖樣後驚訝地抬起頭,接著收到了今天第一個充滿善意的笑容和一句"加油喔!",讓求職的挫敗似乎跟著喝下肚的奶泡一起融化在身體裡,內心像是被名為關懷的熨斗一樣撫平了種種的不安與焦慮。

向高瘦的店員道謝之後,坐在面試等候區終於想起來,是不是上個月幫弟弟買的男性穿搭誌裡面,有個限定特輯長谷川純,就是剛剛那位店員?

田村曾經從朋友那邊知道模特兒的路走起來看似光鮮亮麗實則滿地荊棘,這個月能上人氣雜誌封面下個月一樣能讓你連著冷藏半年。所以即使他也還在為自己的生活努力,依然鼓勵我?!瞬間覺得自己充滿了勇氣的田村,決定等等的面試務必全力以赴,就算只是為了奶泡上的圖案。

在急診的小兒區,ㄧ對外國老夫妻在亞洲人的群聚中看起來特別顯眼,躺在床上的小孩看來又帶著一點黃種人的五官特色。

理所當然的,需要英文溝通的時候,即使才剛咬了一口飯糰也是會被抓過去直接上陣,今天的山下也是好好的扮演了急診國際醫療的翻譯機角色。

「抱著斗真入睡,在彼此的呼吸聲中醒來迎接新的一天。」

「…好的,以上這些就是本次合約的全部內容及修正後的細節,請大家在下週三中午開會之前將完整的報告交過來,謝謝!」

解散了臨時招開的會議後,風間拿出了老婆的便當,順便開了手機回復一下所有的未讀訊息,還要同時一心二用的將兒子在語音裡面說的小車車店家紀錄下來,

下班回家路上一定要記得,畢竟這是兒子很認真拿很多乖寶寶章之後,自己答應的禮物。

TBC

 

創作者介紹
創作者 季小魚 的頭像
季小魚

亦狂亦俠亦溫文

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()