雖然我最近都是對J家的美少年們灑小花~
不過我可沒忘記我們家老大阿吼ˇ...

哎呀呀~老大祝你生日快樂阿ˇˇˇˇ

附上新聞一則以茲慶賀

2005.8.29 東森新聞報
蘇有朋晉升大陸人氣王! 7部電視劇大陸同步開拍
 
記者蔡宜玲/綜合報導
 
這陣子蘇有朋在大陸碰到朋友,都會被問一句話:「怎麼從早到晚打開電視,都是看到你?」原來蘇有朋最近成了大陸電視界的人氣王!因為光是今年暑假,蘇有朋曾主演過的電視劇,就同時有7部在播出,包括「刁蠻公主」、「倚天屠龍記」、「情定愛琴海」、「楊門虎將」、「魔術奇緣」、「絕代雙驕」、和「無敵縣令」等劇。

其實蘇有朋有好一陣子沒有拍攝電視劇了,之前趁著空檔去演舞台劇「又見菊花香」,最近他和葉童主演的「將計就計」開拍,他才正要開始忙碌。不過蘇有朋之前電視演出的成績傲人,和趙薇、林心如主演的「環珠格格」到現在都還在重播,去年暑假,他個人就有3部電視劇同時播出,今年更是破紀錄,一口氣有7部電視劇同時在各省的電視台播出。

看到自己主演的電視劇,到現在都還受到觀眾的喜愛,蘇有朋很是開心,而他目前正專注在新戲「將計就計」,在該劇中,他飾演從英國留學回來的心理學家,性格睿智、有勇有謀,他表示,自己很高興能夠改變形象,演個男子漢了!

*****************我是準備要毒舌的分隔線*****************

話說我那天看到這新聞的時候,貼給我家睦小月妹妹看

我:怎麼有種到處都看到大頭的感覺?(註:他老人家的頭真的很大~拍古裝戲還要特別定製官帽或是頭套)

睦月:這會讓我有種到處都看到瀧澤的感覺(錯)

我:其實我剛剛按下Enter要送出去的那一瞬間有想到這件事情(被大可等人踹飛)

 

好啦好啦~老大33歳生日快樂ˇˇˇ

文章標籤

季小魚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()